اعلن مجلس الخدمة العامة الاتحادي ، اليوم الأحد، تلقيه 47 ألف طلب للتوظيف من حملة الشهادات العليا والأوائل ، فيما أشار إلى ان هناك 8600 درجة وظيفية متبقية من قانون الأمن الغذائي وبانتظار التخصيص المالي من وزارة المالية لإطلاق استمارة التوظيف.
وقال المتحدث الرسمي باسم المجلس، فاضل الغراوي ، للوكالة الرسمية : إن "مجلس الخدمة استقبل 47 ألف طلب من المتقدمين للتوظيف من حملة الشهادات العليا والأوائل، وأرسل حوالي 43 ألف رمز وظيفي بعد أن أجرى التقاطع مع وزارة الداخلية وديوان الرقابة المالية وهيئة التقاعد وعدد من الأجهزة الأمنية".
وأضاف أن "المجلس لديه 8600 درجة وظيفية متبقية من قانون الأمن الغذائي"، مبينا أن "المجلس أكمل كافة الاستعدادات لإطلاق استمارة التوظيف".
وأوضح أن "المجلس بانتظار التخصيص المالي من وزارة المالية لإطلاق استمارة التوظيف"، لافتا إلى أن "المجلس استقبل احتياجات الوزارات للدرجات الوظيفية وسيتم توزيعها وفقاً للاحتياج والشهادة والتخصص الدقيق".