- وجّه النائب محمد فاضل الدليمي، أمس الاثنين، رسالة إلى رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، أبلغه فيها بانتهاكات يمارسها عناصر السيطرات في قضاء الراشدية، وقال إنها تحوّلت إلى أدوات للإذلال الممنهج وانتهاك لكرامة الإنسان ووسيلة لتضييق الأرزاق، مؤكداً أن سلوك هذه السيطرات لا يمت بصلة لسلطة القانون ومؤسسات الدولة، كما تطرّق إلى حادثة احتجاز مجموعة من الشباب عند إحدى تلك السيطرات دون مبرر قانوني.
- شهدت شوارع العاصمة بغداد، يومي الأحد والاثنين، وقبلهما، زخماً مرورياً شديداً تسبب بحالة من الشلل في مناطق مختلفة، ما أثبت أن معالجة أزمة الزحام المروري في العاصمة تتطلب ما هو أكثر من بناء المجسرات.
- وجّه وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، بمتابعة مذكرات إلقاء القبض على المطلوبين، ومن بينهم مطلوبون دولياً، خاصة أن المحاكم المختصة أصدرت مذكرات قبض دولية بحق 81 تاجراً ومهرباً دولياً خطيراً، بعد إكمال جميع الإجراءات التحقيقية الخاصة بهم من قبل المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية، بالتنسيق مع منظمة الإنتربول الدولية خلال العام الحالي.

راصد الطريق.. لا تعليق
- التفاصيل
- راصد الطريق
- اعمدة طريق الشعب
- 153