زار وفد من منظمة الحزب الشيوعي العراقي في قضاء الصويرة، الخميس الماضي، قائم مقام القضاء محمد صادق سالم الحسوني في مكتبه الرسمي، وذلك لتهنئته بمنصبه الجديد.
وخلال اللقاء قدم الوفد مقترحات وملاحظات في شأن تطوير مستوى الخدمات في القضاء، ومنها الاهتمام بالحي الصناعي ومراعاة ظروف أصحاب البسطات وعدم إزالة تجاوزاتهم لحين إيجاد بدائل مناسبة لهم. كما شدد على ضرورة عدم منح المناطق الخضراء للاستثمار.
كذلك جرى الحديث عن بهو المدينة وضرورة إبقائه على وضعه السابق كبهو ومسرح يخدم النشاط الثقافي والفني في المدينة، بدلا من تحويله إلى سجن نسائي كما أشيع هذه الأيام.
وتحدث الوفد أيضا عن مشكلة سوق البلدية الجديد، المغلق منذ أكثر من 10 سنوات، في حين لا يزال الكسبة يعملون في العلوة القديمة تحت رحمة المستثمرين.
من جانبه تفاعل القائم مقام مع الملاحظات والمقترحات. وأكد أنه سيعمل على اتخاذ الاجراء المناسب في شأنها، شاكرا الوفد على زيارته وحرصه على المصلحة العامة.
ضم الوفد كلا من الرفاق أكرم عبد الله، سيف فاضل، زين العابدين عمار وعلاء حميد.